Новый год, новые цели. 2017 — Решения

Дек 13, 2020

Новый год, новые цели. 2017 — Решения

2016 год был для меня отличным годом, многие известные люди, которых я никогда не встречал или которые никогда не влияли на мою жизнь, умерли от наркомании или старости. Автор американской версии апелляции победил на демократических выборах и вызвал у многих «свободного» мира слезы из-за того, что еще не произошло, и Великобритания решила бросить кости.

2016 год был напряженным для политиков в социальных сетях и настоящих политиков, но на меня это никак не повлияло. Для меня 2016 год означал выкипание дерьма в моих тренировках и попытку глубже изучить те части, которые работали. В феврале я пошел на семинар Бориса Шиеко, который сильно изменил перспективу моей подготовки как пауэрлифтера. Этот человек делает много вещей правильно, и я не думаю, что большинство лифтеров или тренеров осознают или улавливают их. Я пытался придать этому значение в течение последних 10 месяцев, причем как я, так и мои лифтеры с переменным успехом. .

maxresdefault

Иногда программирование срабатывало как черная магия, а иногда оно не работало на самом деле или работало так, что некоторые люди теряли уверенность в том, что я делаю, потому что результат не был очевиден. Однако отдача есть, и она реальна для тех, кто купил и пошел с ней. Что касается меня и моего сильнейшего лифтера, мы оба набрали более 60 кг в наших подъемниках, оба мы хорошо адаптированные лифтеры и натуралы по жизни, поэтому мы не совсем те, кого вы бы назвали нубами.

Я узнал кое-что новое, я применил их, получил отличную отдачу, но я также отказался от других вещей, которые так хорошо работали для меня в прошлом. Это может быть сложно для человека, который тренирует и тренирует одновременно. Я на 100% виноват в том, что выполняю программу или стиль периодизации, который отлично работает для меня, а затем покрываю их всеми лифтерами или программами как секретный соус нового века. Это то, что я хочу адаптировать в этом году в моем программировании. Я хочу внедрить что-то, что обеспечивало бы систематический результат перегрузки и делаю это прагматично. Сначала это войдет в мои собственные упражнения, а затем разовьется в более систематизированную версию моего программирования для других лифтеров.

Я тоже растолстел в 2016 году, по большей части намеренно, но я отошел на второй план и во многих вещах стал лениться. Это что-то для моего собственного здоровья и благополучия, которое необходимо изменить, у меня были ссоры, в которых я был фантастическим с этим аспектом моей тренировочной жизни, и в другие моменты, когда я был ужасен, когда 2016 год был одним из самых впечатляющих провалов в диетические возможности.

kfc

В 2017 году я не собираюсь получать безумные порезы или болезненные зазубрины, мой план состоит в том, чтобы быть немного здоровее и сесть с более подходящей для моей мышечной массы массой тела где-то 108-110 я буду таким же сильным, но победить Не будь таким жирным куском дерьма. Я просто собираюсь немного потренироваться в подсчете калорий и просто буду готовить еду самостоятельно в течение 6 дней из 7, что должно иметь желаемый эффект.

Я также очень хочу вернуться к привычке ложиться спать в установленное время, независимо от того, и вставать очень рано, мое обычное время бодрствования в 2016 году было 06: 00-06: 40 Я хочу отодвинуть это к минимуму 1 час, чтобы у меня было немного времени для написания и записи, так как, хотя это и не является большим источником дохода для моего бизнеса, мне нравится делать это, и мне бы очень хотелось выделить еще немного времени.

heavy-squatting-bigger-arms

Что касается лифтинга, я просто хочу продолжить и удвоить успешные части 2016 года, поэтому я почти полностью перестану гоняться за репутацией и тяжелыми весами, если они не запланированы в томе постов в программе. Самым сильным я был за весь год, когда я просто выполнял 4 раза в неделю программу, вдохновленную Шиеко, я собираюсь попытаться усовершенствовать ее, как упоминалось ранее, чтобы у нее был прогресс от месяца к месяцу, при этом не сильно утомляя сеанс к сеансу. поскольку конец года был для меня с точки зрения обучения.

Цели на год:

310–320 кг приседания

Жим лежа 230 кг

Становая тяга 320–330 кг

Также занять 2-е место в классе 120 кг у британцев и, надеюсь, выставлю свою руку для отбора. Я тоже могу рассмотреть чемпионат Содружества по пауэрлифтингу 2017 года, поскольку в этом году я не прошел квалификацию для участия в международных соревнованиях IPF, поскольку не участвовал в чемпионате Великобритании 2016 года.

С точки зрения бизнеса, я собираюсь сотрудничать и открыть тренажерный зал, ориентированный на поднятие тяжестей, которого в Великобритании еще не было в этом году.
Скорее вернусь в мою занятость до уровня неполного рабочего дня / прожиточного минимума

Развивайте мой бизнес по обучению в Интернете и лично, чтобы он мог обеспечивать хороший уровень жизни самостоятельно, без необходимости уделять мне более 15-20 часов своего времени в неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *