Итог — последовательность

Дек 2, 2020

Итог — последовательность

Если я смотрю на что-то, что я сделал хорошо или что было успешным за время моего достаточно короткого пребывания на этой планете, то это были вещи, которые я делал изо всех сил. Когда дело доходит до подъема, я давно решил, что все, что меня действительно заботит, — это то, сколько я могу приседать, жать лежа и тянуть, это единственные упражнения, в которых я добился прогресса за последние 12 лет, в которых я занимался. Я отвлекался на такие моменты, как веселый период, когда я пытался заняться тяжелой атлетикой в ​​качестве бывшего регбиста с жимом лежа 180 кг и разрушенными плечевыми суставами, это приключение было далеко не вдохновляющим.

То же самое и в бизнесе, и в моей общественной жизни. Раньше я был очень удобен в видеоигре Tekken, потому что приходил домой из школы и играл в нее в течение 3-4 часов без перерыва на нервы двух человек. -3 года. Я все еще довольно рассудителен, хотя я не играл на самом деле последние 10 лет, я стал разумным в StarCraft в 2011-2014 гг. Я никогда не был действительно хорош, но трудно стать хорошим в игре, где стандарты настолько абсурдны. высокий буквально сотни тысяч игроков почти рассматривают это как работу на полную ставку, довольно сложно выделиться. Аспекты того, чем я зарабатываю на жизнь — силовое программирование, коучинг и письмо, вероятно, в первую очередь (хотя я ничего не получаю из письма) — это те области бизнеса, в которых у меня есть сильные стороны.

Что общего у всех этих направлений или областей моей жизни, так это то, что я делаю их, когда идет солнце или дождь. Если вы хотите быть действительно успешным в чем-то, вам нужно придерживаться этого в течение длительного времени, не по порядку месяцев, а по порядку десятилетий, если вы хотите быть действительно хорошими в чем-то. Недостаточно просто приходить каждый день, хотя это отправная точка.

Вы должны почти ежедневно выходить из зоны комфорта.

Последовательность задач — одна из вещей, которая определенно отличает тех, кто успешен, от тех, кто просто принимает участие. В подъеме или спорте, если вы не хотите рвать или пугаться, даже думая о предстоящей тренировке или соревновании, скорее всего, у вас застой.

Худшее, что вы можете сделать в любой сфере деятельности, — это почувствовать себя комфортно. Комфорт способствует самоуспокоению, а конкуренция относится к самоуспокоенности с заслуженным презрением. Вы ловите себя на том, что просто делаете какие-то движения, тогда вам нужно что-то сделать, чтобы избавиться от того, что вы делаете. Это не значит, что вам нужно быть красным 24/7, как обсуждалось в предыдущих статьях, это ужасная идея. Находясь вне зоны комфорта, вы можете выполнять упражнения, которые вам не нравятся, но приносить пользу или выполнять их во всех тренировках, несмотря ни на что.

Клише (и на самом деле не очень достоверное высказывание) — сталь точит сталь — верно, если вы хотите прогрессировать или стать лучше, вам нужно причинить себе вред или тренироваться в среде, где вам не разрешено двигаться по инерции. или просто приходи.

Вы должны быть самым резким критиком каждый день.

Вы когда-нибудь замечали людей, которые треплются о любви к себе независимо от того, что не делают в этом мире больших дел? Либо это, либо они — мундштуки, которые известны тем, что имеют пресс или выставляют свои сиськи в Instagram. Сказать себе, что вы сильная независимая женщина или самый сильный мужчина, о котором никто никогда не слышал, — это наплевать на вашу эффективность в реальном мире спорта и объективные результаты.

В реальном мире показателей, основанных на результатах, и результатов, основанных на результатах, ваше субъективное благополучие ничего не значит. Поймите, что это может быть нездоровым отношением или, возможно, не лучшим менталитетом для всех в любой ситуации, но если вы хотите быть здоровым человеком или делать то, что лучше всего для вашего психического состояния, тогда попробуйте спортивные состязания или постарайтесь быть лучше всех. может быть не совсем для вас.

Люди, которые всегда требуют от себя большего или никогда не довольствуются своей судьбой, становятся лучшими спортсменами или лифтерами, которых я тренировал. Люди, которые нуждаются в постоянных заверениях или хвалят, в 99% случаев упускают из виду, если вы хотите, чтобы в них было весело, присоединяйтесь к сети поддержки, а не к спорту.

Вы должны постоянно ожидать большего от окружающих.

Великие спортсмены, тренеры и лифтеры тянут за собой стандарты тех, кого они тренируют или тренируют. Дерьмовые спортсмены, тренеры или лифтеры берут на себя стандарты тех, с кем они тренируются или тренируются. Неважно, тренируетесь ли вы с группой физически, важно то, как вы взаимодействуете друг с другом, как вы относитесь к похвале и как вы ожидаете, что окружающие будут действовать и действовать.

Если кто-то делает что-то, что подводит его или вас на тренировке, хороший атлет или лифтер вызовет их и проследит, чтобы они исправили свои ошибки. Также бежал или кто-то, кому не суждено стать хорошим в том, что он делает, оставит это без внимания или не возьмет на себя ответственность за принятие мер. Если никто не выполняет эту задачу, что, откровенно говоря, является головной болью, тогда стандарты в вашей тренировочной группе снизятся, и в результате производительность группы снизится вместе с этим. Никогда не позволяйте ерунде оставаться без внимания, если только вы не хотите пробираться через дерьмо каждый день на тренировке.

У всех есть эта маленькая пизда, которая сидит у вас на плече, говоря, что все, что вы делаете, недостаточно хорошо, или которая заставляет вас преследовать своих соперников в социальных сетях, чтобы узнать, что они делают, как дела или идут. Вам нужно погрузить голову этого человечка под воду и держать ее там, пока он не перестанет пинаться. Вы не можете содержать много сомнений в себе в повседневной беседе с самим собой как лифтер или в любом спорте, основанном на физических ограничениях, потому что спорт и тренировки будут вас пережевывать и выплевывать обратно.

Когда то, что вы делаете, постоянно откликается на подъем веса на перекладине или время до завершения какого-либо мероприятия, вы не можете избежать собственных возможностей, это вы можете видеть каждый раз, когда завершаете тренировку. Плохой склад ума позволит повседневным колебаниям в тренировках определять, кто они такие, или полностью влиять на их образ мышления. Сильный склад ума позволит сосредоточиться на общей картине и извлечь максимальную пользу из этой сессии.

Даже если в ходе тренировки или соревнований произошел всплеск тренировочного цикла, который вы только что прошли, был полным и полным собачьим дерьмом, и вам нужно было извлечь из этого урок. Сильный волевой атлет или лифтер будет брать уроки, а слабовольный атлет или лифтер впадет в отчаяние.

Вы должны постоянно приветствовать критическую оценку, суровый свет дня и кислотное испытание конкуренции.

Соревнования могут быть действительно интересным местом, но они могут быть и действительно дерьмовыми местами. Они представят вас холодному суровому свету реальности, лифтеры, которые массируют свое эго на тренировках и высоко приседают на соревнованиях, будут кричать и злиться, как слабые люди, когда их подъемы становятся менее важными на соревнованиях. Спортсмен или волевой атлет примет это таким, какой он есть, и в будущем приседает глубже как на соревнованиях, так и на тренировках.

Если вы хотите пойти куда угодно в жизни, не говоря уже о поднятии тяжестей или легкой атлетике / спорте, вы должны постоянно подвергать себя воздействию элементов. Тот тренер, который не трогает ваше эго, или тот партнер по тренировкам, который называет вас дерьмовым домом на тренировках, — это те люди, которые вам нужны в вашей жизни. Если у вас есть деловой партнер, который только говорит вам, какую прибыль вы собираетесь получить или насколько успешным будет ваш бизнес, этот человек вас потопит. Всегда заботьтесь о недостатках при планировании и периодизации, положительные стороны позаботятся о себе сами.

Я потерял счет тому количеству талантливых атлетов, которых я встречал, которые не были готовы к соревнованиям, потому что они не выиграли бы, это чертовски слабое отношение. Игроки, которым тренеры сказали, что им нужно достичь x, y и z, которые продолжают ничего не добиваться, а затем задаются вопросом, почему они не начинают неделю за неделей.

Вам нужно постоянно доказывать себя каждый день, когда вы тренируетесь или идете на работу, если вы не ожидаете, что вы пойдете куда-нибудь, о чем стоит заботиться в спорте, спорте или жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *